Lebensmitteltest auf 4 Krankheitserreger

Stückpreis: 49,90
(inkl. 19,00 0% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
Produkt ausverkauft

fotolia_84443914

Wir untersuchen Ihre Lebensmittelprobe auf die gefährlichsten bakteriellen Krankheitserreger in Nahrungsmitteln.

Es wird dabei die Gesamtkeimzahl bestimmt und das Vorhandensein folgender Krankheitserreger überprüft: Salmonellen, Listerien, Escherichia coli und Coliforme Bakterien.

Nach der Analyse erhalten Sie von uns einen Ergebnisbericht zur Untersuchung mit Bewertung des Resultats, empfohlenen Maßnahmen und Informationen zum Ergebnis.

 

Das Testset beinhaltet ein steriles Gefäß zur Probennahme.

Hier können Sie sich über die Probennahmeanleitung zu diesem Test informieren.

 

Eine Lebensmittelvergiftung ausgelöst durch krankheitserregende Keime zeigt sich normalerweise durch Übelkeit, Erbrechen, Durchfall und Bauchkrämpfe.

Salmonellen, Listerien und Escherichia coli können durch die Nahrung aufgenommen bei Säuglingen, Kleinkindern, immungeschwächten und älteren Menschen tödlich verlaufende fiebrige Infektionen verursachen.

In der Schwangerschaft stellen vor allem Listerien eine große Gefahr dar, weil sie das ungeborene Leben stark schädigen und zu Früh- und Fehlgeburten führen können.

Die Ergebnisse der von uns untersuchten Nahrungsmittel werden gemäß der Verordnung EG-Nr. 2073/2005 über mikrobiologische Kriterien in Lebensmitteln beurteilt.