Lebensmitteltest auf 6 Krankheitserreger

Stückpreis: 54,90
(inkl. 19,00 0% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
Produkt ausverkauft

fotolia_88797084

Wir untersuchen Ihre Lebensmittelprobe auf die erweiterte Gruppe der gefährlichsten bakteriellen Krankheitserreger in Nahrungsmittel.

Es wird dabei die Gesamtkeimzahl bestimmt und das Vorhandensein folgender Krankheitserreger überprüft: Salmonellen, Listerien, Escherichia coli, Coliforme Bakterien, Pseudomonaden und Staphylokokken.

Nach der Analyse erhalten Sie von uns einen Ergebnisbericht zur Untersuchung mit Bewertung des Resultats, empfohlenen Maßnahmen und Informationen zum Ergebnis.

 

Das Testset beinhaltet ein steriles Gefäß zur Probennahme.

Hier können Sie sich über die Probennahmeanleitung zu diesem Test informieren.

 

Eine Lebensmittelvergiftung ausgelöst durch krankheitserregende Keime zeigt sich normalerweise durch Übelkeit, Erbrechen, Durchfall und Bauchkrämpfe.

Salmonellen, Listerien, Escherichia coli, Pseudomonaden und Staphylokokken können durch die Nahrung aufgenommen bei Säuglingen, Kleinkindern, immungeschwächten und älteren Menschen tödlich verlaufende fiebrige Infektionen verursachen.

In der Schwangerschaft stellen vor allem Listerien eine große Gefahr dar, weil sie das ungeborene Leben stark schädigen und zu Früh- und Fehlgeburten führen können.

Die Ergebnisse der von uns untersuchten Nahrungsmittel werden gemäß der Verordnung EG-Nr. 2073/2005 über mikrobiologische Kriterien in Lebensmitteln beurteilt.